Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

📢 Produtores do Festival do Mexilhão passam por capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em Caraguatatuba 🦪👩‍🍳

571326196_1140962871572988_629570252648789783_n
Em preparação para a 15ª edição do Festival do Mexilhão, produtores e membros da Associação dos Pescadores e Maricultores da Praia da Cocanha participaram, nesta quarta-feira (29), de um curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, realizado na Videoteca Lúcio Braun.
A capacitação, ministrada pela nutricionista Cíntia Araújo, responsável técnica pelo Banco de Alimentos de Caraguatatuba, teve duração de quatro horas e abordou temas fundamentais como higiene pessoal, manipulação segura, prevenção de contaminações e conservação adequada dos alimentos.
A ação é uma exigência da Vigilância Sanitária e tem como objetivo garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos que serão servidos durante o evento. 🧼🍴
O curso reuniu 16 participantes e foi promovido pela Secretaria de Meio Ambiente, Agricultura e Pesca, em parceria com a Fundacc (Fundação Educacional e Cultural de Caraguatatuba), reforçando o compromisso do Governo Municipal com a organização e a responsabilidade sanitária do festival.
🌊 O Festival do Mexilhão acontece entre os dias 14 e 16 de novembro, na Praça Irmã Lucila Cocanha, em Massaguaçu, e promete reunir gastronomia, cultura e tradição caiçara em um só lugar.
📍 Secretaria de Comunicação Social – Prefeitura de Caraguatatuba PMC
📅 30 de outubro de 2025
Jornalista: Odilon Miau

Deixe seu comentário:

Menu